L'équipe de cuisine et d'entretien

Que faisons nous?

Tel que dans le projet de CHATO, il y a également plusieurs emplois temporaires dans le cadre d’Article 60 dans l’équipe de cuisine ainsi que dans celle de l’entretien.
L’objectif est, d’une part, d’offrir une expérience professionnelle et une formation pour les personnes avec peu ou sans expérience professionnelle, ceci dans le but d’augmenter leurs chances sur le marché d’emplois. D’autre part, les collaborateurs sous contrat d’Article 60 donnent une contribution importante aux services rendus à nos clients.
Concernant ces deux équipes, nous avons choisi de travailler uniquement avec les demandeurs d’emploi d’Etterbeek (à travers le CPAS d’Etterbeek).
Pendant la période de leur contrat, les ouvriers sont évalués régulièrement par rapport aux compétences techniques, générales et aux attitudes de travail. Avec le conseiller professionnel, ils élaborent ensemble une perspective durable jusqu’à la fin de leur contrat.

L’équipe de cuisine

Gamme de service : l’équipe de cuisine prépare des repas pour le restaurant social
(+/- 135 plats/jour).

Groupe-cible et objectifs : En plus du chef d’équipe, il y a trois emplois dans le cadre d’Article 60. Pour les contractants, le profil envisagé est celui de commis de cuisine en restauration (collective). Dans le cadre de l’évaluation et de la recherche d’emploi,  il y a une collaboration proche avec Maïzenne Opleiding -Tewerkstelling Maizenne

L’équipe d’entretien

Gamme de service: l’équipe d’entretien prend en charge l’entretien des bâtiments et assiste les autres équipes (nettoyage des lieux de travail,  repassage des vêtements de travail etc.)

Groupe-cible et objectifs: En plus du chef d’équipe, il y a deux emplois dans le cadre d’Article 60. Les contractants sont préparés en premier lieu pour un emploi comme agent d’entretien de surface. Ces postes sont facilement accessibles car ils nécessitent très peu de critères d’embauche, et comme il s’agit souvent de premières expériences professionnelles, il arrive qu’un autre choix de métier se dessine pendant la période du contrat.

Plus de renseignements ?

Etes-vous employeur, actif dans le secteur de l’HORECA et du nettoyage? Etes-vous à la recherche de collaborateurs motivés pour votre entreprise? Nous pouvons vous mettre en contact avec des candidats motivés et qualifiés. Pour tout complément d’information, voir notre brochure pour employeurs.

Etes-vous demandeur d’emploi et avez-vous des questions par rapport à un emploi dans notre équipe de cuisine ou d’entretien ? Vous pouvez toujours prendre contact avec l’accueil de Chambéry au : 02/646.20.57.